Pengaruh Disiplin Kerja Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Perawat Di Rawat Jalan Rumah Sakit Dustira Cimahi, Jawa Barat - Sari Hijayanti (Jurnal Health Sains, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk memperoleh informasi mengenai keterkaitan antara disiplin kerja dan komunikasi interpersonal terhadap kinerja pegawai rehabilitasi medik Di Rumah Sakit Dustira Cimahi Jawa Barat, baik secara sendiri-sendiri maupun secara bersama-sama. Penelitian ini menggunakan metode penelitian survey yang dirancang untuk memperoleh informasi tentang pengaruh disiplin kerja dan komunikasi interpersonal terhadap kinerja pegawai rehabilitasi medik Di Rumah Sakit Dustira Cimahi Jawa Barat, baik secara sendiri-sendiri maupun secara bersama-sama. Didapatkan hasil penelitian yang pertama yaitu terdapat pengaruh positif disiplin terhadap kinerja pegawai rehabilitasi medik Di Rumah Sakit Dustira Cimahi Jawa Barat, yang kedua terdapat pengaruh positif komunikasi interpersonal terhadap kinerja pegawai rehabilitasi medik Di Rumah Sakit Dustira Cimahi Jawa Barat dan yang ketiga yaitu terdapat pengaruh positif disiplin kerja dan komunikasi interpersonal secara bersama-sama terhadap kinerja kinerja pegawai rehabilitasi medik Di Rumah Sakit Dustira Cimahi Jawa Barat.