PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA DESA WISATA KAMPUNG KEJI SEBAGAI ATRAKSI WISATA GUNA MENINGKATKAN JUMLAH KUNJUNGAN WISATAWAN DI KABUPATEN SEMARANG - S, Suwarti; Yuliamir, Hendry (Gemawisata: Jurnal Ilmiah Pariwisata, 2017)
Pengembangan Daya Tarik Wisata  Desa Wisata Kampung Keji  Sebagai Atraksi Wisata  Guna Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan Di Kabupaten  Semarang. Hasil penelitian menemukan baha terdapat kritik dan saran dari kunjungan wisatawan cukub baik dalam rangka meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan  yang di lakukan meliputi pengembangan komponen produk wisata meliputi  atraksi, aktivitas, aksesbilitas, amenitas adalah sebagai berikut Berdasarkan Hasil dari analisis yang saya peroleh di Desa Wisata Kampung Keji  menjadi pandangan untuk pengembangan Daya Tarik Wisata, dalam hal ini sangat dibutuhkan mengingat Desa Wisata Kampung Keji Kabupaten Semarang merupakan salah satu tempat objek yang  memiliki daya tarik wisata tersendiri yang banyak diminati oleh wisatawan mancanegara maupun wisatawa nusantara,  dengan adanya pengembangan ini di harapkan bisa meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan di Desa Wisata Kampung Keji di Kabupaten Semarang Kata Kunci : Pengembangan Daya Tarik Wisata Desa Wisata  Kampung Keji, Kunjungan wisatawan