MINAT BACA DAN PROMOSI PERPUSTAKAAN SEBAGAI SARANA MENDEKATKAN MASYARAKAT PADA PERPUSTAKAAN - Basmi Asdam (JUPITER, 2015)
Keberadaan perpustakaan seringkali terabaikan bagi para pencari informasi. Keadaan inidisebabkan karena masyarakat belum mengetahui tentang perpustakaan dan juga minat bacamasyarakat yang masih kurang. Agar terjadi sinergi yang maksimal antara perpustakaan danmasyarakat maka perlu memasyarakatkan Gerakan Minat Baca dan sekaligus promosiperpustakaan agar menumbuhkan rasa cinta masyarakat terhadap perpustakaan.Kata kunci : Minat Baca, Promosi Perpustakaan