PERAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH TERHADAP PROSES BELAJAR MENGAJAR DI SEKOLAH - Alias Mangnga (JUPITER, 2015)
Dalam dunia pendidikan, buku terbukti berdaya guna dan bertepat guna sebagai salah satu saranapendidikan dan sarana komunikasi. Dalam kaitan inilah perpustakaan dan pelayanan perpustakaanharus dikembangkan sebagai salah satu institusi untuk mewujudkan tujuan mencerdaskankehidupan bangsa. Perpustakaan merupakan bagian yang vital dan besar pengaruhnya terhadapmutu pendidikanKata kunci : Perpustakaan, Belajar mengajar