Format Penulisan Artikel Ilmiah pada Jurnal JUPITER UNHAS - FORMAT PENULISAN / Tim Redaksi JUPITER (JUPITER, 2015)
Journal bidang kepustakawanan, dokumentasi informasi dan komputerisasi perpustakaan ini terbit dua kali dalam setahun (Juni & Desember).Tim Redaksi menerima artikel dengan judul dan tema sesuai dengan TOPIK JURNAL.