Format Penulisan Artikel Ilmiah pada Jurnal JUPITER UNHAS - FORMAT PENULISAN ARTIKEL ILMIAH JUPITER (JUPITER, 2015)
MOHON DIPERHATIKANUntuk seluruh tenaga edukasi (Guru & Dosen), Guru besar dan peneliti, Pustakawan atau pemerhati masalah perpustakaan, yang ingin menuangkan gagasannya lewat tulisan pada jurnal JUPITER dihimbau untuk mengikuti SISTEMATIKA PENULISAN ARTIKEL ILMIAH di bawah ini. Judul dan tema artikel yang diseleksi untuk diterbitkan diharapkan memenuhi aspek recentcy (hal yg baru), dan harus berkaitan dengan TOPIK jurnal yakni tentang masalah kepustakawanan, dokumentasi informasi serta komputerisasi perpustakaan.wassalam,TIM REDAKSI