ANALISIS KINERJA PEGAWAI PROGRAM LIMA HARI KERJA DI SEKRETARIAT DAERAH BENGKULU - Deltari Novitasari; Alfian Noor (Mitra Raflesia (Journal of Health Science), 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah (1) untuk menganalisis kinerja karyawan Kantor Sekretariat Daerah Provinsi Bengkulu yang memiliki program kerja lima hari (2) untuk menganalisis persepsi publik terhadap kinerja karyawan Kantor Sekretariat Daerah Provinsi Bengkulu yang memiliki program kerja lima hari . Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif dengan menggunakan lima puluh sampel pegawai negeri sipil dan tiga puluh sampel masyarakat umum. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kinerja karyawan, di samping persepsi masyarakat umum tentang kinerja karyawan yang telah melakukan program kerja lima hari juga sudah baik. Kata kunci: Kinerja Karyawan, Program Lima Hari Kerja