ANALISIS NILAI AQIDAH PADA NOVEL SURGA YANG TAK DIRINDUKAN KARYA ASMA NADIA - Dones Arice (Aksara: Jurnal Ilmiah Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2017)
Arice, Dones. 2016. Skripsi. Analisis Nilai Aqidah pada Novel Surga Yang Tak Dirindukan karya Asma Nadia. Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Batanghari Jambi.Kata Kunci: Nilai Aqidah, Novel