Fasilitas Pengembangan Kreativitas Anak di Surabaya - Mareta, Maria (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
ABSTRAKâFasilitas Pengembangan Kreativitas Anak di Surabayaâ inimerupakan fasilitas yang bertujuan untuk menunjangproses pendidikan dan pengembangan kreativitas anak,khususnya yang berusia 3 â14 tahun. Proyek ini bekerjasama dengan sekolah-sekolah swasta dimana ia menjadisalah satu program ekstrakurikuler sekolah. Proyek yangterletak di perumahan Pakuwon City ini menggunakanpendekatan perilaku anak sehingga fungsi di dalam proyekini dapat disesuaikan dengan kebutuhan anak-anak.Pendalaman Karakter ruang dipilih untuk membantumemaksimalkan kreativitas anak di dalam proyek.Kata KunciÂ : Kreativitas, Anak, usia 3 â 14 tahun , Surabaya