FASILITAS REKAMAN SUARA DI KOTA MALANG - Hernawan, Christopher Adi (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Fasilitas Rekaman Suara di Kota Malang" ini merupakan sebuah fasiltas bagi masyarakat sehubungan dengan banyaknya penggemar dan kreator musik di Kota Malang khususnya khalayak muda yang membutuhkan media dalam mengapresiasikan jati diri musik mereka. Salah satunya dengan perekaman suara, sebagai bentuk pertanggung jawaban musisi atas hasil kerjanya. Pengambilan lokasi berada di Kota Malang, karena di Kota malang belum ada sarana perekaman suara yang memadahi, sehingga banyak musisi yang akhirnya ke luar kota hanya untuk merekam suara musik mereka.Pendekatan yang diambil merupakan pendekatan simbolik dengan harapan bangunan bisa mencermikan "rekaman suara". Pendalam yang diambil adalah akustik untuk mendukung kualitas suara yang baik.