Pola Komunikasi Interpersonal Dalam Menjalin Hubungan Baik Terhadap Klien pada Radio MUSIC CITY 107,50 FM - Meila Nur Syamsiani; Fatimah Fatimah (Jurnal Ilmiah Komunikasi (JIKOM) STIKOM IMA, 2019)
Karya Tulis Ilmiah ini membahas mengenai pola komunikasi interpersonal dalam menjalin hubungan baik terhadap klien oleh radio Music City 107,50 FM Jakarta. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pola komunikasi interpersonal dalam menjalin hubungan baik terhadap klien pada radio Music City 107,50 FM Jakarta. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif deskriptif dengan menggunakan studi kasus untuk mengumpul data yang diperoleh adalah data wawancara tatap muka dengan radio Music City yang menjadi informan dalam penelitian ini berjumlah 3 orang. Dari hasil penelitian yang telah dilakukan maka dapat diketahui bahwa pola komunikasi interpersonal radio Music City dalam menjalin hubungan baik menggunakan pola sirkular. Dalam proses komunikasinya radio Music City memiliki aspek menghargai, empati, dimengerti, keterbukaan, dan rendah hati. Sehingga dalam proses pemasangan iklan dapat berjalan dengan baik