Fasilitas Rumah Duka di Surabaya - Hartono, Nadya - (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Proyek rumah duka ini mencakup fasilitas persemayaman, kremasi, dan kolumbarium. Proyek ini dibuat karena tingginya kebutuhan akan fasilitas persemayaman jenazah yang belum terwadahi sepenuhnya. Fasilitas ini didesain dengan mengutamakan sistem sirkulasi yang beragam di dalam fasilitas ini dengan memperhatikan tingkat kebisingan sehingga diperoleh fasilitas rumah duka yang lengkap, memiliki sirkulasi yang baik, serta nyaman dalam proses persemayaman (penghormatan terakhir).