Fasilitas Pelatihan dan Pergelaran Seni Tari Hip Hop di Surabaya - Yanuar, Sandy (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Fasilitas Pelatihan dan Pergelaran Seni Tari Hip Hop di Surabaya merupakan fasilitas yang disediakan bagi semua penari Hip Hop di Surabaya untuk berlatih menari dan mempertunjukan tarian Hip Hop. Fasilitas ini tersedia bagi semua penari Hip Hop termasuk penari difable, mengingat kaum difable juga dapat menari Hip Hop. Namun karena di Surabaya belum memiliki fasilitas yang memadai bagi semua penari Hip Hop termasuk penari difable untuk menari dan memiliki tempat pertunjukan yang berkarakter Hip Hop, maka dirancanglah fasilitas pelatihan dan pergelaran tari Hip Hop di Surabaya untuk mewadahi segala aktivitas yang di butuhkan untuk menari dan mempertunjukan tariannya bagi penari Hip Hop dengan memadai dan tentunya juga dapat di akses dengan aman dan mudah bagi penari difable. Pendekatan simbolik dipilih sehingga karakteristik tari Hip Hop dapat terintegrasi lewat desain bangunan.