Fasilitas Rehabilitasi Pecandu Narkoba di Surabaya - Setiawan, Shendy (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Â ABSTRAK Fasilitas Rehabilitasi Narkoba di Surabaya merupakan fasilitas pemulihan narkoba bagi para pecandu yang dirujuk untuk menjalani proses rehabilitasi oleh pemerintah. Perancangan ini bertujuan untuk mendukung program Badan Narkotika Nasional dalam memerangi penyebaran narkoba di Indonesia yang setiap tahun semakin meningkat. Fasilitas dirancang untuk memfasilitasi 120 orang pecandu narkoba yang selama 6 bulan akan menjalani program program pelatihan dan terapi untuk membekali mereka agar dapat kembali produktif di dalam masyarakat.Kata Kunci: Rehabilitasi, Narkoba.Â Â