Perpustakaan untuk Seni Komik Modern di Surabaya - ---, Septimius --- (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
âPerpustakaan untuk Seni Komik Modern di Surabayaâ ini merupakan penyedia sarana entertainment berupa komik di Surabaya, proyek ini juga berguna untuk mendukung aktivitas komunitas pencinta komik di Surabaya, yang terdiri dari banyak jenis komunitas-komunitas kecil yang punya keunikan masing-masing tapi tetap mencintai dan berusaha mengembangkan industri komik Indonesia sendiri, bagi masyarakat Surabaya pun, perpustakaan ini dapat menjani wacana rekreasi yang baru, untuk beristirahat atau rileks dari kesibukannya sehari-hari dengan membaca komik.