Perancangan Tempat Persemayaman di Surabaya - Gabriele, G. - (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Proyek merupakan fasilitas persemayaman dan colombarium di Surabaya. Dualisme hidup dan mati yang diangkat dari petikan kalimat dari filosofis Lao Tzu menjadi dasar dari konsep perancangan, dan diimplementasikan pada penataan ruang sehingga pengguna fasilitas ini diharapkan dapat merenungi makna kematian lebih dalam. Fasilitas ini terbagi jadi dua fungsi utama yaitu tempat persemayaman dan kolombarium atau rumah abu.