Grha Mercedes-Benz Hartono Raya Motor Surabaya - Febrian, R.Eno Sefiro (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Grha Mercedes-Benz Hartono Raya Motor Surabaya ini merupakan sebuah fasilitas perdagangan dan jasa sekaligus sarana bagi keberadaan kendaraan Mercedes-Benz yang berfungsi untuk memenuhi kebutuhan akan keberlangsungan keberadaan kendaraan Mercedes-Benz di Surabaya dan sekitarnya. Ide desain pada perancangan kali ini adalah keinginan untuk menghadirkan suatu wadah bagi konsumen dan pelanggan Mercedes-Benz serta masyarakat umum dalam memenuhi kebutuhan akan pelayanan perbaikan, perawatan, pembelian dan fasilitas informasi dan edukasi yang terintegrasi dalam satu tempat atau yang umum dikenal dengan istilah: