Fasilitas Penginapan dan Wisata Pantai di Sendang Biru, Kabupaten Malang - Dewi, Debby Sintia (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Fasilitas Pengiapan dan Wisata Pantai di Sendang Biru Kabupaten Malang" ini merupakan fasilitas yang memadahi suatu kegiatan pariwisata yang ada di sendang biru kabupaten malang. Fasilitas ini terdiri tempat penginapan berupa hotel dan cottage dan didukung dengan fasilitas pendukung lainnya seperti outbond, camping ground, gondola penyebrangan, dermaga memancing, dan speciality restaurant yang di harapkan dengan adanya fasilitas ini semakin dapat memberikan daya tarik tersendiri bagi para wisatawan yang berkunjung ke sendang biru dan sekitarnya untuk dapat berwisata lebih lama lagi dengan cara bermalam. Fasilitas ini memiliki konsep berinteraksi dengan alam sehingga wisatawan dapat merasakan suasana alam yang berbeda setelah jenuh berada dalam rutinitas sehari-hari di kota, maka dari itu fasilitas ini benar-benar memperhatikan lokasi site agar apa yang ada di sekitar site dapat termanfaatkan dengan baik dan dapat menarik wisatawan lebih banyak lagi Â