Peran Kepala dan Komite Sekolah Dalam Membangun Citra Positif Madrasah Diniyah - Srie Amanah Pebriany; Nunung Sanusi (Jurnal Media Komunika, 2020)
Kesimpulan dari hasil penelitian ini menunjukan bahwa peran public relations dalam membangun citra MDTA Nurul Athfal menurut teori peran Dozier & Broom, yaitu 1) peran public relations sebagai penasehat ahli, peran ini dilakukan atas kerjasama komite sekolah serta kepala dalam memberi masukan dalam menyelesaikan konflik yang terjadi di sekolah, 2) peran public relations sebagai fasilitator komunikasi, peran ini dilakukan untuk menjembatani pihak internal dengan pihak eksternal sekolah MDTA Nurul Athfal ataupun sebaliknya, 3) peran public relations sebagai fasilitator proses pemecahan masalah, peran ini dijalankan komite sekolah dengan pelayanan sekolah kepada masyarakat yang direalisasikan dalam beberapa kegiatan, 4) peran public relations sebagai Teknisi komunikasi, dalam hal peran sebagai teknisi komunikasi ini diartikan oleh komite sekolah sebagai peng aplikasian dari semua program-program yang  sudah direncanakan.