Pusat K-Pop Di Surabaya - Lestari, Njoo (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Pusat K-Pop di Surabaya merupakan satu fasilitas untuk mewadahi penggemar K-Pop atau Korean Pop di Surabaya dan sekitarnya. Fasilitas ini dilengkapi dengan galeri K-Pop, kursus tari, stage pertunjukan, cafe dan juga restoran. Pendekatan simbolik diambil untuk dapat menggambarkan ciri khas Korean Pop baik secara ekspresif bangunan maupun pembagian ruang (zoning) di dalamnya. Pendalaman struktur dipilih mengingat fasilitas di dalamnya yang memerlukan bentang lebar.