PERPUSTAKAAN PROVINSI JAWA TENGAH SEBAGAI RUANG PUBLIK BERBASIS INKLUSI SOSIAL DI SEMARANG - RAHAYU DEWI LARASATI (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2019)
PERPUSTAKAAN PROVINSI JAWA TENGAH SEBAGAI RUANG PUBLIK BERBASIS INKLUSI SOSIAL  DI SEMARANG