GEDUNG PUSAT BIM DAN INFRASTRUKTUR BERKELANJUTAN - JULI HARIYANTO (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2019)
Gedung Pusat BIM dan Infrastruktrur berkelanjutan adalah sebuah bangunan yang direncanakan terletak di Lingkungan Departemen Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Diponegoro. Bangunan ini berada di samping Jalan Prof. Soedarto Kampus UndipTembalang. Gedung tersebut mewadahi dua research group dan satu lembaga Universitas Diponegoro. Research group berupa, BIM Research Group dan Infrastruktur Berkelanjutan Research Group. sementera untuk lembaga yang bernaung di Gedung Puat BIM dan Infrastruktrur berkelanjutan adalah UNDIP Data Center and Development Authority. Dalam desain Gedung Puat BIM dan Infrastruktrur berkelanjutan menekankan pada efisiensi dan konservasi energi. Menggunakan metode Building Information Modeling (BIM) dalam  perancangannya.