COMPACT APARTMENT UNTUK EKSPATRIAT DI TANGERANG - WINNI PUSPITA (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2020)
Jumlah penduduk perkotaan yang selalu mengalamipeningkatan karena pertumbuhan penduduk yang alami maupun penduduk yangberasal dari migrasi ini berhubungan langsung dengan berbagai masalah yangkomplek yang terjadi diperkotaan. Banyaknya penduduk tentu menyebabkanbanyaknya lahan yang digunakan untuk tempat tinggal dan juga untuk membukausaha.Pertumbuhan ekonomi yang sangat cepat di Tangerang,menjadikannya salah satu destinasi strategis warga negara asing dalam mencaripekerjaan. Selain karena beragamnya sektor industri yang berkembang, alasanTangerang banyak dikunjungi oleh tenaga kerja asing yaitu karna mudahnyamengakses transportasi internasional di kotatersebut.