PEMBANGUNAN TAHAP II SENIOR LIVING D’KHAYANGAN - MUHAMAD FAQIHUDIN (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2019)
alah satu fasilitas Senior living di Indonesia yaitu D’khayangan saat inimenyediakan fasilitas hunian berupa Villa dan senior apartment dengan total kapasitas 44 hunian untuk warga senior. Sedangkan jumlah total membeship yang terdaftar beraktifitas di D’khayangan senior living saat ini berjumlah 83warga senior. Bermula dari isu ketidak seimbangan antara peminat dan kapasitas yangtersedia tersebut pembangunan (pengembangan) tahap 2 Senior livingD’khayangan akan dilakukan untuk menjawab isu tersebut denganmemperhatikan sarana prasarana yang sesuai dan mempertimbangkan lahanserta fasilitas yang telah terbangun di lokasi Senior living D’khayangan. Perencanaan dan perancangan pembangunan (pengembangan) tahap 2Senior living D’khayangan dengan fasilitas sesuai dengan kebutuhan dan standar yang berlaku dengan penerapan konsep Postmodern Architectute Kontekstualism.