ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN EAT & EAT FOOD MARKET DALAM INDUSTRI PUJASERA DI SURABAYA - Santoso, Novita Maya; Japarianto, Edwin (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2013)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mencari tahu mengenai pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen di Eat & Eat Food Market Surabaya. Penelitian ini dilakukan di Eat & Eat Food Market cabang Surabaya yang berlokasi di ICBC Square lantai 1, Surabaya dengan menggunakan metode analisa kausal kuantitatif. Populasinya adalah Masyarakat Surabaya yang merupakan konsumen Eat & Eat Food Market cabang Surabaya. Hasil dari penelitian ini adalah mengetahui bauran pemasaran yang memiliki pengaruh terhadap kepuasan konsumen di Eat & Eat Food Market Surabaya. Adapun bauran pemasaran yang berpengaruh terhadap kepuasan konsumen Eat & Eat Food Market Surabaya adalah produk, harga, lokasi, dan promosi.Â