ANALISIS PENGARUH PEOPLE, PHYSICAL EVIDENCE, DAN PRODUCT TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI COMEDY KOPI SURABAYA TOWN SQUARE (SUTOS) - Wijaya, Angelique Verona; Siswanto, Christina (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2013)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh people, physical evidence, dan product terhadap keputusan pembelian di Comedy Kopi Surabaya Town Square (Sutos). Dalam penelitian ini, penulis menggunakan metode kuantitatif dengan teknik regresi linear berganda untuk membuktikan apakah people, physical evidence, dan product berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen. Hasil analisa, menunjukkan bahwa hanya people dan product saja yang mempunyai pengaruh secara signifikan, tetapi untuk physical evidence berpengaruh sangat lemah dan tidak signifikan.Â