TEACHING CHILDREN A SECOND LANGUAGE - Segu Segu (AT-TURATS, 2014)
Pembelajaran bahasa asing telah menyebabkan semakin banyak orang yang dapat bicara lebih dari satu bahasa. Hal ini juga berdampak pada anak-anak mereka. Tulisan ini berbicara tentang apakah anak yang dibesarkan dengan lebih dari satu bahasa memiliki kemampuan yang lebih baik di satu bahasa saja atau memiliki kemampuan yang sama di dua bahasa yang dikuasainya.