ANALISIS PROSES SELEKSI TENAGA KERJA DI DE BOLIVA CAFÃ SURABAYA TOWN SQUARE - Gadis, Sonya Nuryani (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2013)
Penelitian ini dilakukan di De Boliva CafÃ© Surabaya Town Square. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui proses seleksi tenaga kerja. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis kualitatif deksriptif. Hasil analisis menunjukkan bahwa proses seleksi tenaga kerja di De Boliva adalah seleksi curriculum vitae (CV) beserta surat lamaran, tes tulis, wawancara video, dan wawancara akhir.