Perencanaan Keuangan Keluarga Bapak Nino - Dewman, Arge Davin (Finesta, 2013)
Perencanaan keuangan yang dilakukan kepada Bapak Nino dimaksudkan untuk mengoptimalkan aset yang dimiliki serta mempersiapkan tujuan-tujuan seperti dana darurat, dana menukar sepeda motor baru, dana menunaikan ibadah umroh, dana menunaikan ibadah haji, dana membeli rumah, dan dana membeli mobil baru. Perencanaan yang dilakukan akan melibatkan instrument-instrumen investasi yang tepat dimana diharapkan mampu memberikan manfaat berupa imbal hasil yang maksimal sesuai dengan tujuan keuangan yang ingin dicapai