ANALISA PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI SUSHI TEI RESTAURANT SURABAYA - Livia, Livia; Andreani, Fransisca (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui customer experience yang terdiri dari sensory experience, emotional experience, dan social experience terhadap minat beli konsumen di Sushi Tei Restaurant Surabaya. Peneliti mengambil sampel sebanyak 70 responden. Berdasarkan hasil analisa, disimpulkan bahwa sensory experience dan social experience berpengaruh terhadap minat beli konsumen, sedangkan emotional experience tidak berpengaruh terhadap minat beli konsumen. Dari hasil analisa tersebut juga disimpulkan bahwa variabel yang paling dominan adalah social experience.