HUBUNGAN ANTARA KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA DENGAN KEBERHASILAN PENDIDIKAN ANAK DI DESA SRIMINOSARI KECAMATAN LABUHAN MARINGGAI KABUPATEN LAMPUNG TIMUR - Yudi Firmansyah (CIVICS: Jurnal Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, 2016)
abstrak