ANALISA KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS LAYANAN âtea houseâ TONG TJI SURABAYA - Permana, Ismail Eki; Kristanti, Monika (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui gap antara harapan dan persepsi konsumen, tingkat kepuasan konsumen dan faktor-faktor mana dari lima dimensi kualitas layanan yang harus dibenahi oleh âtea houseâ Tong Tji Surabaya. Data - data dalam penelitian ini diolah menggunakan analisis deskriptif, indeks kepuasan konsumen dan important performance analysis. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa konsumen âtea houseâ Tong Tji merasa sangat puas akan layanan yang diberikan oleh pihak âtea houseâ Tong Tji. Beberapa faktor dari lima dimensi kualitas layanan harus dilakukan pembenahan dengan tujuan untuk meningkatkan kepuasan konsumen keseluruhan.