Analisis Deskriptif Tentang Gaya Hidup Minum Teh Masyarakat Surabaya di Hare and Hatter Cabang Surabaya Town Square - Yovita, Della; Rejamardika, Yan Natadi (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2013)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui gaya hidup minum teh masyarakat Surabaya. Gaya hidup minum teh yang dimiliki oleh masyarakat Surabaya pada masa ini sangat bervariasi. Penelitian ini dilakukan di Hare and Hatter Cabang Surabaya Town Square dengan menggunakan metode analisa deskriptif kualitatif. Populasinya adalah Masyarakat Surabaya yang mengunjungi Hare and Hatter cabang Surabaya Town Square. Hasil dari penelitian ini adalah gambaran nyata dari gaya hidup minum teh yang sedang berkembang di masyarakat Surabaya pada masa ini. Adapun gaya hidup minum teh dalam menikmati teh, sosialisasi dengan pacar, sosialisasi dengan teman, sosialisasi dengan keluarga, bisnis, mengerjakan tugas, menjaga kesehatan, dan mengisi waktu senggang.