Interaksi Sosial Tipe Kepribadian Koleris - Hafizallah, Yandi (Tawshiyah: Jurnal Sosial Keagaman dan Pendidikan Islam, 2021)
Koleris dikenal sebagai tipe kepribadian yang memiliki semangat dan selalu optimis