Penyusunan Strategi dan Sistem Penjualan Dalam Rangka Meningkatkan Penjualan Toko Damai - widharta, willy pratama (Jurnal Strategi Pemasaran, 2013)
Abstrakâ Persaingan dalam dunia bisnis dewasa ini sangatlah ketatÂ  seiring dengan semakin meningkat dan berkembangnya dunia bisnis modern. Dengan bertambahnya jumlah pelaku bisnis yang bertujuan untuk memenuhi kebutuhan konsumen baik berupa barang atau jasa, para pelaku bisnis memiliki tantangan untuk mendapatkan pangsa pasar yang ada. Pada penelitian ini, peneliti mencoba meneliti tentang pengaruh variabel bauran pemasaran terhadap peningkatan penjualan Toko Damai yang bergerak dalam bidang menjual bahan â bahan bangunan. Adapun yang menjadi masalah dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh bauran pemasaran dalam meningkatkan penjualan Toko DamaiÂ Kata kunci- Penjualan, peningkatan penjualan, potensi pasar, bauran pemasaran.