PUSAT MUSIK MODERN DI KOTA MALANG - Awang Titis Isnin Supriyono (Pengilon: Jurnal Arsitektur, 2018)
Perancangan pusat musik modern di kota malang ini bertujuan untuk memberikan fasilitas akan sarana hiburan pertunjukan seni musik kepada masyarakat kota malang selain itu juga untuk membina, mengarahkan bakat dan minat generasi muda pada seni musik. Perancangan objeck ini menggunakan tema arsitektur metafora. Lokasi perancangan pusat musik modern di kota malang terletak pada jl. Mayjend panjaitan kelurahan Penanggungan kecamatan Klojen kota malang. Pusat musik modern kota malang ini memiliki fasilitas utama sebagai pertunjukan musik/konser dan pendidikan informal serta penjualan alat musik pada fasilitas penunjangnya. Mengingat tema pada objeck arsitektur metafora jadi bentuk yang akan menjadi kekuatan pada bangunan itu sendiri. Dengan besarnya antusias masyarakat malang dengan seni musik maka di harapkan dengan di bangunnya pusat musik modern di kota malang akan membantu masyarakat malang itu sendiri pada umumnya agar dapat terfasilitasi akan sarana hiburan pertunjukan seni musik ataupun dapat mengembangkan bakat atau minat di bidang seni musik.