ANALISA PENGARUH STORE LAYOUT, ATMOSPHERE, DAN LOCATION TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI CENTRO DEPARTMENT STORE GALAXY MALL - tjoandaritmo, tonny valenzio (Jurnal Strategi Pemasaran, 2014)
Tonny Valenzio Tjoandaritmo:            Skripsi            Analisa pengaruh store layout, atmosphere, dan location terhadap minat beli di Centro Department Store Galaxy Mall Pelaksanaan Tampilan Toko, Atmosfer, dan Lokasi yang tepat akan mampu menimbulkan minat beli konsumen, sehingga konsumen berminat untuk melakukan pembelian. Centro Department Store adalah salah satu department store di Surabaya yang menerapkan Tampilan Toko, Atmosfer, dan Lokasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Tampilan Toko, Atmosfer, dan Lokasi terhadap minat beli konsumen di Centro Department Store, serta mengetahui  Tampilan Toko, Atmosfer, dan Lokasi yang mana paling berpengaruh dominan. Kata Kunci:Store Layout, Atmosfer, Lokasi, dan Minat Beli