PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP GOOD CORPORATE GOVERNANCE PADA PT. PRATAMA PIONIR SENTOSA - Edo, Nicolas (Agora, 2014)
Penerapan Good Corporate Governance Pada PT. Pratama Pionir Sentosa Good Corporate Governance mempunyai peran penting dalam menjaga eksistensi perusahaan. Agar perusahaan dikatakan perusahaan yang mampu berkompetensi pada level Tbk. atau go public tentu harus menerapkan Good Corporate Governance . Good Corporate Governance memiliki 5 indikator yaitu Transparansi, Akuntanbilitas, Responsibilitas, Independensi, Kesetaraan dan Kewajaran, dimana membantu perusahaan mendapatkan eksistensinya berkompetisi di kancah dunia.