Komunikasi Organisasi: Penerapannya Dalam Pengelolaan Perpustakaan - Syukrinur A. Gani, Syukrinur A. Gani (LIBRIA, 2019)
Tulisan ini berjudul Komunikasi Organisasi: Penerapannya Dalam Pengelolaan  Perpustakaan. Bagaimana fungsi komunikasi organisasi dalam pengelolaan perpustakan merupakan permasalahan dalam artikel ini. Makna komunikasi organisasi, fungsi, arah dan bentuk komunikasi organisasi dideskripsikan dalam tulisan ini