Seleksi Koleksi : Langkah Pengembangan Menuju Kualitas Layanan Perpustakaan Akademik - Syukrinur, Syukrinur (LIBRIA, 2016)
Tulisan ini berjudul seleksi koleksi : langkah pengembangan menuju kualitas layanan perpustakaan akademik. Seleksi koleksi merupakan jantung dalam proses pengembangan koleksi. Prinsip seleksi koleksi dan kriteria seleksi dikaji dalam tulisan ini. Dengan kegiatan tersebut, Perpustakaan perguruan tinggi mendapatkan kualitas koleksi dan peningkatan mutu layanan perpustakaan Dengan demikian, pemustaka memanfaatkan koleksi secara maksimal dalam memenuhi kebutuhannya.