Pengawasan Sebagai Fungsi Manajemen Perpustakaan Dan Hubungannya Dengan Disiplin Pustakawan - Baihaqi, Baihaqi (LIBRIA, 2016)
Tulisan ini mengkaji pengawasan sebagai fungsi manajemen perpustakaan dan hubungannya dengan disiplin pustakawan. Jenis, metode, fungsi, tujuan pengawasan dikaji dalam tulisan ini disamping hubungan pengawasan dengan disiplin kerja pustakawan. Pengawasan terhadap para pustakawan merupakan langkah strategis dalam meningkatkan disiplin kerja.