MEMBANGUN KOMUNIKASI ANTAR PRIBADI DALAM LAYANAN REFERENSI PERPUSTAKAAN - Gani, Syukrinur A. (LIBRIA, 2019)
Tulisan ini berjudul “Membangun Komunikasi Antar Pribadi Dalam Layanan Referensi Perpustakaan”. Komunikasi antar pribadi yang merupakan proses komunikasi antara dua orang yang berlangsung secara tatap muka memegang peranan penting dalam layanan referensi perpustakaan yang merupakan pemberian bantuan secara langsung dan bersifat lebih personal. Bentuk-bentuk utama pelayanan referensi dideskripsikan dalam artikel ini. Tulisan ini menelusuri komunikasi antar pribadi antara pustakawan dengan pemustaka dalam layanan referensi perpustakaan.