AMMA’PRENEURSHIP: Pemberdayaan Ibu PKK Melalui Pembudidayaan Jamur Tiram Putih menggunakan Media Tanam Ampas Tebu di Desa Balangtanaya - Tivannia Pricilla Narke; A. Khaerul Anam Haeril; Abd. Khalik; Nur Indah Jaya; Nursan Kamaruddin; Zulfiki Hidayat (PENGABDI, 2020)
Tujuan dari pelaksanaan program ini adalah untuk meningkatkan produktivitas dengan memberikan pengetahuan kepada kelompok ibu PKK mengenai manfaat pembudidayaan jamur tiram putih dan membuat produk buku pedoman pelaksanaan program “AMMA’PRENEURSHIP” dan video animasi cara pembudidayaan jamur tiram putih menggunakan media tanam ampas tebu di Desa Balangtanaya. Terdapat 2 metode pelaksanaan, yaitu tahap persiapan dan tahap implementasi pelaksanaan program. Hasil yang telah dicapai antara lain buku pedoman pelaksanaan program, video pelaksanaan program, dan pelaksanaan mitra secara mandiri.