Analisis Watak Tokoh Utama Dalam Novel Hati Suhita Karya Khilma Anis: Kajian Feminisme - triskha fithriyani (Klitika: Jurnal Ilmiah Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 2020)
hasil dari penelitian ini adalah untuk mengetahui watak tokoh utama dalam novel Hati Suhita