PERSEPSI ANGGOTA TERHADAP PELAYANAN PENGELOLA DALAM PENYALURAN DANA USAHA EKONOMI KELURAHAN SIMPAN PINJAM DI KELURAHAN MUARA FAJAR KECAMATAN RUMBAI KOTA PEKANBARU - Roza Yulida; Cepriadi Cepriadi; Minarsih Minarsih (Jurnal Ilmiah Pertanian, 2012)
-