ANALISIS PENDAPATAN DAN OPTIMALISASI POLA TANAM USAHA TANI SAYURAN DI KELURAHAN SIDOMULYO BARAT KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU - RINI NIZAR; NIKEN NURWATI; ANTO ARIYANTO (Jurnal Ilmiah Pertanian, 2012)
-