PENINGKATAN PRODUKTIVITAS TANAH GAMBUT DENGAN PEMBERIAN AMELIORAN DREGS (LIMBAH BAGIAN RECAUTICIZING PABRIK PULP)BERKADAR KATION POLIVALEN TINGGI - Nelvia Nelvia; Rosmimi Rosmimi; Rini Rini; Rovanty Frizdew (Jurnal Ilmiah Pertanian, 2009)
-