APLIKASI AMELIORAN ABU JANJANG KELAPA SAWIT PADA LAHAN GAMBUT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt) - ENNY MUTRYARNY; SRI UTAMI LESTARI; ARI RAMDANI (Jurnal Ilmiah Pertanian, 2013)
-