HUBUNGAN KEMIRINGAN LAHAN DAN KADAR AIR TANAH TERHADAP DIAMETER TANDAN BUAH SEGAR KELAPA SAWIT (Elaeis quinensis, Jacq) - MUHAMAD RIZAL; AZWAR MUSA; MURYANTO MURYANTO (Jurnal Ilmiah Pertanian, 2014)
-