PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PIZZA HUT DELIVERY CABANG CILEUNGSI - Risko Ramadan; Rasipan Rasipan; Joni Heruwanto (Jurnal Manajemen Kewirausahaan, 2019)
ABSTRAK Tujuan penelitian untuk mengetahui kualitas pelayanan dan harga yang di berikan oleh Pizza Hut Delivery cabang Cileungsi serta untuk mengetahui kepuasan Pelanggan Pizza Hut Delivery cabang Cileungsi. Metode yang di gunakan dalam penelitian iniadalah metode kuantitatif hal ini di maksutkan untuk menghitung dari angket data kualitas pelayanan dan harga sebagai variabel bebas atau X1,X2 yang sudah di ketahui dan menghitung angket data kepuasan pelanggan,Hasil analisa regresi dapat di buat persamaan regresi berganda Penelitian menghasilkan dua temuan utama sesuai dengan hipotesis yang akan di ajukan yaitu kualitas pelayanan memiliki pengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan lalu Harga memiliki pengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan. Maka berdasarkan temuan tersebut maka untuk meningkatkan kepuasan pelanggan di sarankan agar dilakukan upaya memperbaiki kualitas pelayanan dan meninjau Harga. Kata Kunci ; Kualitas Pelayanan, Harga, Kepuasan pelanggan.